注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就好欢迎朋友光临

快乐从这里出发

 
 
 

日志

 
 
关于我

以宽阔的心,包容对不起你的人。以感恩的心,感谢所拥有的。以无私的心,传承成功的经验。以平常的心,接受已发生的事实。 以放下的心,面对最难的割舍。

网易考拉推荐

【转载】【紫伊博文】人 生 定 位 在 哪 里  

2016-03-02 15:34:17|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】人 生 定 位 在 哪 里》


2016年02月28日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 

 

===人 生 定 位 在 哪 里 ===


          人 生 定 位 在 哪 里 - 紫伊*嫣然 - .

           人 生 定 位 在 哪 里- 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然

            人生没有所有权,只有生命的使用权。人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是人们想象的那么坏。人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求的过程。今天付出一分的努力,可换取明天十分安乐,今天透支一分安乐,可换取明天十分饥寒。人一生中最可怕是无所事事,最可恨是无所追求,最可悲是无所作为。


  有钱的人,把自己的房子装饰得很漂亮;有德的人,把自己的身心修养得很健康。真正的富有是健康,真正的贫穷是无知。人生第一要务,就在于发展自己的能力,贮藏自己的精力,维护自己的健康,使自己在做任何事的时候都能使出全力!


2016年02月28日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 


2011年07月24日 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻! 

人生八不为:风不可追;钱不可贪;师不可骂;友不可卖;官不可买;上不可媚;下不可慢。人生的艺术都富于自我色彩。自己吟咏的是自己的歌,自己描绘的是自己的画,不管是好是坏自己都在演奏着自己的人生交响乐!


 人生定位在哪里,心里装的坐标图;人生路线在那里,顺着路标一直走;人生手段是什么,大要着眼小着手;人生态度是什么,理想信念当导游。人的一生都有两本存折:一是有形的,钱、财、物;二是无形的,关爱、责任、爱心谦卑。


2016年02月28日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

                

2011年07月24日 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

人生不但要知道自己生命的坐标,而且还要知道自己生命的轨迹。人生重要的是生命和尊严,尊严的重要性胜过生命,生命的重要性胜过金钱!人生的经历,是一种无形的财富;境界的提升,是一种无比的喜悦。 有经历才能体验生活真情实感;有体验才能激励思想升华。


人的一生中会有很多理想。短的叫念头,长的叫志向,坏的叫野心,的叫愿望。理想就是希望,希望是生命的原动力!人生经历,就是一本最好的教科书。只有严肃认真地迈出每一步的人,才谈得上人生的重量和价值。 



2016年02月28日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

                             

2011年07月24日 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

在人生的道路上,人们常常站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就可能影响一生的前程。莫道桑榆晚,微霞尚满天,少年如戏文,老年如字典。皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,年轻人是春天的美,老年人则是秋天的成熟和坦率! 人生要求真,以真诚对待他人;人生要求美,以美丽装点世界;人生要求知,以知识带动文明;人生要求善,以宽容丰富生命!

悲观者说人生是一杯苦酒,乐观者说人生是一杯香槟,悲观者说人生是一杯清水,乐观者说人生是一杯甘露。不怕物质匮乏,就怕心灵匮乏,不怕物质富有就怕精神没有。舍得付出不计吃亏,就是富有的人生;贪图安逸只知享受,必是贫穷的人生。

                                           

                   图片 - 紫伊 - .

                                                         

                                   素材:网络      人 生 定 位 在 哪 里 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然     编辑:紫伊嫣然




















  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017